вторник, 14 мая 2019 г.

Немного о финансах в этот вторник

В минуту, когда не верится уже совсем ни во что, вдруг прилетает в почту сообщение следующего содержания:




Что это в два раза больше инфляции, это, конечно, пиздежь, а вот сам факт, что какой-то НПФ, а в данном конкретном случае - НПФ ГАЗФОНД - якобы считает где-то у себя мою пенсию и считает нужным мне отчитываться, удивил. Это что, у меня даже может быть когда-нибудь и правда будет пенсия???

Чисто себе на память еще скриншотик:


Здесь та накопительная часть пенсии, что успела накопиться до заморозки, то есть года до 2014 наверно. Потом великая Россия стала эти отчисления (Накопительную! Ту часть страховых взносов в ПФР, которая типа "личная" - тупо пиздить из карманов дорогих россиян).

Ну и вторая приятная новость, что биткоин с колен приподнимается. Прям каждый день дрочу на график, будто и правда есть прямая взаимосвязь, и поднимающийся вверх биток всенепременно потянет за собой и альты (какие-то, конечно, потянул, но чот идти играть на биржу пока задора нет - росло бы все пассивно и без моего в этом участия бы, м)



За миллион, я думаю, не перевалит в этот раз (жаль, конечно), но отметка в пол лимона и чуть больше почему-то кажется психологически комфортной, "справедливой" ценой. Подержался б курс подольше - глядишь, и рынок оживился бы...

В общем - мечты, мечты о бешеном богатстве. Я даже маникюр зеленый сделала вчера - к деньгам:



***

Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.


Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.
p_i_r_a_n_y_a

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое

Популярное за все время